jeudi 12 octobre 2017

Chorizo à la catalane


Catégorie : plat
Difficulté : facile
Prix : économique
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn

Liste de courses pour 4 personnes :


  • 1 chorizo fort
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

La recette :

Lavez et coupez grossièrement les tomates et le poivron. Faîtes-les fondre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.

Ciselez l'oignon et l'ail. Faîtes-les blanchir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.

Mélangez les tomates, le poivron, l'oignon et l'ail dans une grande poêle et laissez mijoter 10 minutes.


Coupez le chorizo en rondelles. Faîtes-le cuire dans une poêle sans matière grasse pendant 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.

Égouttez les rondelles de chorizo, jetez le gras rendu.

Mélangez tous les ingrédients dans une grande sauteuse, salez, poivrez légèrement et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

Servez chaud avec du riz blanc.




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