samedi 25 mars 2017

Tartines de truite au tarama à la crème



Catégorie : apéritif, brunch, entrée, tartines
Difficulté : facile
Prix : économique
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps d'attente : 30 mn

Liste de courses pour 4 personnes :


  • 150 g de tarama aux œufs de cabillaud
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 300 g de truite fumée
  • 2 œufs
  • 2 tomates allongées
  • 1 citron jaune
  • Persil
  • Paprika
  • Tabasco
  • Bouquet garni
  • 1 pain complet en tranches
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

La recette :

Dans un grand saladier, versez le tarama, la crème fraîche, le persil, le jus du citron, 2 oeufs cuits, 1 càc de paprika, 1 càc de bouquet garni, quelques gouttes de tabasco, salez, poivrez.


Mixez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse.

Filmez et réservez en réfrigérateur pendant 30 minutes.

Lavez et coupez les tomates épépinées en petites lamelles.

Faîtes griller les tranches de pain complet, disposez-les sur les assiettes.

Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur le pain et tartinez les tranches de farce au tarama à la crème. Déposez les lamelles de tomates et la truite découpée en petits filets.




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