dimanche 15 janvier 2017

Tartare de saumon aux poireaux


Catégories : brunch, entrée, poisson
Difficulté : facile
Prix : abordable
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson :  15 mn

Liste de courses pour 4 personnes :


  • 600 g de filet de saumon
  • 2 poireaux
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 branches de persil
  • 50 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

La recette :

Détaillez le blanc des poireaux en rondelles, plongez celles-ci dans une eau bouillante salée et laissez cuire 10 minutes. Passez ensuite sous l'eau froide pour que les poireaux restent ferme.

Ôtez la peau du saumon et taillez la chair en fines lamelles. Mélangez ces dernières avec l'huile d'olive, l'oignon et le persil hâchés. Laissez mariner 60 minutes au frais.

Servez très frais.

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