dimanche 15 janvier 2017

Poulet mungo


Catégories : plat, volaille
Difficulté : facile
Prix : économique
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson :  10 mn

Liste de courses pour 4 personnes :


  • 2 filets de blanc de poulet
  • 400 g de germes de soja frais
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 brocolis chinois
  • 100 g de pois gourmands
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 càc de graines de sésame moulues
  • 2 càs d'huile pour wok
  • Sauce soja
  • Sauce teriyaki
  • Poivre

La recette :

Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles.

Faîtes blanchir les pois gourmands 2 minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-les.

Emincez les oignons en lamelles.

Coupez en morceaux le poulet et le brocoli.

Faîtes chauffer l'huile dans un wok. Ajoutez les lamelles de poulet et faîtes-les dorer 2 minutes.

Ajoutez tous les légumes, l'ail, les graines de sésame, les sauces à votre convenance, poivrez et faîtes cuire 5 minutes en mélangeant énergiquement. Servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire