dimanche 15 janvier 2017

Crostinis aux deux olives


Catégories : brunch, apéritif, tartines
Difficulté : facile
Prix : économique
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson :  5 mn

Liste de courses pour 6 personnes :


  • 6 tranches de pain de campagne
  • 2 grosses tomates mures
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 courgette
  • Huile d'olive
  • Persil ciselé
  • Sel, poivre

La recette :

Rincez et essuyez les tomates et la courgette. Découpez-les en petits dés après avoir retiré les pépins. 

Faites cuire kes courgettes au cuit-vapeur pendant 5 minutes.

Tranchez la mozzarella en petits dés.

Découpez les olives en fines rondelles.

Toastez les tranches de pain, frottez-les avec la gousse d'ail et versez quelques gouttes d'huile d'olive.

Disposez les olives, les dés de tomates, de courgettes et de.mozzarella sur les trqnches de pains grillés.

Décorez de brins de persil ciselés.

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