dimanche 15 janvier 2017

Crêpes au pesto, tomates et ail


Catégories : apéritif, brunch, crêpes, entrée
Difficulté : facile
Prix : économique
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson :  30 mn

Liste de courses pour 6 personnes :


  • 6 crêpes
  • 4 càs de parmesan râpé
  • 6 tomates
  • 6 tiges de basilic
  • 3 gousses d'ail
  • 15 cl d'huile d'olive
  • Beurre
  • Sel, poivre

La recette :

Lavez les tomates, retirez les pédoncules, coupez la chair en dés et mettez dans un saladier.

Lavez, séchez et effeuillez le basilic. 

Pelez les gousses d'ail.

Mixez le basilic et l'ail en versant l'huile d'olive petit à petit.

Ajoutez cette préparation aux tomates avec le parmesan en mélangeant bien.

Garnissez les crêpes de la préparation, roulez-les et deposez-les dans un plat à four.

Parsemez les crêpes de beurre et réservez-les au four jusqu'au moment de servir.

Accompagnement :

A l'apéritif en rondelles saupoudrées de copeaux de parmesan.

En entrée avec une salade de concombre.

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