dimanche 15 janvier 2017

Bruschetta aux tomates, olives et feta


Catégories : apéritifbrunch, tartines
Saison : été
Difficulté : facile
Prix : économique
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson :  3 mn

Liste de courses pour 6 personnes :


  • 6 tranches de pain de campagne
  • 2 grosses tomates mûres
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de feta
  • 100 g d'olives noires
  • 30 g de feuilles de roquette
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

La recette :

Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en petits dés.

Émiettez la feta.

Concassez les olives.

Toastez légèrement les tranches de pain. Frottez-les avec la gousse d'ail.

Recouvrez les tranches de pain avec la préparation, arrosez d'un peu d'huile d'olive. Décorez de quelques feuilles de roquette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire