dimanche 15 janvier 2017

Bruschetta au poulet


Catégories : apéritif, brunch, tartines, volaille
Difficulté : facile
Prix : économique
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson :  3 mn

Liste de courses pour 4 personnes :


  • 4 tomates
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de basilic
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 blancs de poulet cuit froid

La recette :

Rincez les tomates à l'eau froide, séchez-les, coupez-les en quatre. Coupez chaque quartier en deux. Retirez les pépins. Puis coupez en petits dés. Réservez dans un bol.

Lavez les feuilles de basilic (gardez en quatre pour la décoration). Coupez les en fines lanières et répartissez les sur les tomates. Versez dessus la moitié de l'huile d'olive. Mélangez.

Pelez la gousse d'ail. 

Toaster les tranches de pain. Frottez-les avec l'ail. Versez le reste d'huile dessus.

Posez le pain dans des assiettes, répartissez les dés de tomates et les blancs de poulet. Salez, poivrez.

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